レストラン 神戸チーズスタッフブログ
- シェフのスペシャルコース
- 投稿日:2020年12月5日 | カテゴリー:新着情報 > レストラン 神戸チーズスタッフブログ
- 冬のスペシャル 神戸産ブランド食材をふんだんに使ったシェフのスペシャルコースです! ぐるなび←このほかにもいろいろなメニューをご用意しております。ご予約もインターネットで レストラン神戸チーズInstagr …(略)
- 料理長のおすすめコース「秋」
- 投稿日:2020年9月1日 | カテゴリー:新着情報 > レストラン 神戸チーズスタッフブログ
- レストラン 神戸チーズでは、料理長のおすすめコースが秋の味覚に衣替え。 六甲山牧場 神戸チーズと言えば、もちろんチーズフォンデュを召しあがっていただきたいですが、、、、 たまにはこんなコースメニューもいかがでしょう。 & …(略)
- 季節のスイーツ
- 投稿日:2020年6月30日 | カテゴリー:新着情報 > レストラン 神戸チーズスタッフブログ
- レストラン 神戸チーズでは季節ごとのデザートを販売しております。 夏の一皿は「六甲山牧場のホエイ入りまったり濃厚プリンと2種のマーブルアイス」 この、プリン、が、とっても美味しい!というウワサ・・・。 ティーブレイクに、 …(略)
- 牧場産カマンベールを使ったデザート
- 投稿日:2020年6月23日 | カテゴリー:新着情報 > レストラン 神戸チーズスタッフブログ
- 六甲山牧場産のカマンベールチーズペーストを、神戸チーズのチーズフォンデュのために作った全粒粉バゲットにたっぷり塗って軽くトーストしました! はちみつとアイスクリームを添えました。 ぜひお召し上がりください! …(略)