懐石料理の内容が変わりました<10/10>
投稿日:2020年10月11日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
深まる秋の味覚をお楽しみください
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,000円(税別)
〈前 菜〉
千代口 えのきの山葵和え 小袖寿司 生姜 野菜カステラ 菊丸十 柿たまご
グレナデン寄せ しめじオイスター煮 焼き栗 鶏むね肉 蓮根せんべい
〈椀 も の〉
菊花みぞれ仕立て/鶏つくね 貝割れ 人参 千枚大根 生姜
〈造 り〉
鯛 鮪 いか あしらい一式
〈焼きもの〉
胡麻味噌チーズ焼き/いか 舞茸 柿 海老 ブロッコリー
〈合 肴〉
天ぷら/海老 いか 丸十 青唐
〈煮 も の〉
雲龍豆腐 チンゲン菜 紅葉麩
〈止〉
炊き込みごはん
〈水 も の〉
季節のもの
〈甘 味〉
〈抹 茶〉
*お料理の内容は都合で変わる場合がございます
予めご了承の上、お楽しみください
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