お知らせ

懐石料理の内容が変わりました<10/10>

投稿日:2020年10月11日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ

深まる秋の味覚をお楽しみください

 

■ 嵯 峨 【 さ が 】  5,000円(税別)
〈前  菜〉
千代口 えのきの山葵和え 小袖寿司 生姜 野菜カステラ 菊丸十 柿たまご
グレナデン寄せ しめじオイスター煮 焼き栗 鶏むね肉 蓮根せんべい

 

 

〈椀 も の〉

菊花みぞれ仕立て/鶏つくね 貝割れ 人参 千枚大根 生姜

 

 

〈造  り〉

鯛 鮪 いか あしらい一式

 

 

〈焼きもの〉

胡麻味噌チーズ焼き/いか 舞茸 柿 海老 ブロッコリー

 

 

〈合  肴〉

天ぷら/海老 いか 丸十 青唐
〈煮 も の〉
雲龍豆腐 チンゲン菜 紅葉麩

 

 

〈止〉

炊き込みごはん

 

 

〈水 も の〉

季節のもの

 

 

〈甘  味〉

〈抹  茶〉

 

*お料理の内容は都合で変わる場合がございます
予めご了承の上、お楽しみください

 

このほかのメニューはぐるなびで

公式Facebook