
                  
                  懐石料理の内容が変わりました<10/10>
          投稿日:2020年10月11日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
                      深まる秋の味覚をお楽しみください
 
■ 嵯 峨 【 さ が 】  5,000円(税別)
 
〈前  菜〉
千代口 えのきの山葵和え 小袖寿司 生姜 野菜カステラ 菊丸十 柿たまご
グレナデン寄せ しめじオイスター煮 焼き栗 鶏むね肉 蓮根せんべい
 
 
〈椀 も の〉
菊花みぞれ仕立て/鶏つくね 貝割れ 人参 千枚大根 生姜
 
 
〈造  り〉
鯛 鮪 いか あしらい一式
 
 
〈焼きもの〉
胡麻味噌チーズ焼き/いか 舞茸 柿 海老 ブロッコリー
 
 
〈合  肴〉
天ぷら/海老 いか 丸十 青唐
 〈煮 も の〉
雲龍豆腐 チンゲン菜 紅葉麩
 
 
〈止〉
炊き込みごはん
 
 
〈水 も の〉
季節のもの
 
 
〈甘  味〉
〈抹  茶〉
 
*お料理の内容は都合で変わる場合がございます
 予めご了承の上、お楽しみください
 
 
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