お知らせ

新年の宴は東京田村で

投稿日:2020年1月6日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ

新年あけましておめでとうございます。

今年も、東京田村をどうぞよろしくお願い申しあげます。

懐石料理のメニューを更新いたしました。

 

■ 嵯 峨 【 さ が 】  5,000円(税別)
【前  菜】
千代口 サーモンドレッシング和え 小袖寿司 生姜 柚子大根 羊羹 たたき牛蒡
菜の花 鶏胸肉旨煮 酢蓮根 黒豆 野菜カステラ

 

【椀 も の】

蛤仕立て 大根 人参 貝割れ 茗荷 木の芽

 

【造  り】

鯛松皮造り いか椿 あしらい一式

 

【焼きもの】

ローストビーフ西京焼き 玉ねぎ 茄子 ブロッコリー

 

【箸 休 め】

小茶碗蒸し

 

【合 肴】

天ぷら/ 海老 いか たけのこ 青唐 紅葉おろし

 

【煮 も の】

おでん風大根 牛すじ 玉こんにゃく 人参 青身

 

【止】

炊き込みごはん

 

【水 も の】

季節のもの

 

【甘  味】

【抹  茶】

このほかのメニューはぐるなびで

公式Facebook