新年の宴は東京田村で
投稿日:2020年1月6日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
新年あけましておめでとうございます。
今年も、東京田村をどうぞよろしくお願い申しあげます。
懐石料理のメニューを更新いたしました。
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,000円(税別)
【前 菜】
千代口 サーモンドレッシング和え 小袖寿司 生姜 柚子大根 羊羹 たたき牛蒡
菜の花 鶏胸肉旨煮 酢蓮根 黒豆 野菜カステラ
【椀 も の】
蛤仕立て 大根 人参 貝割れ 茗荷 木の芽
【造 り】
鯛松皮造り いか椿 あしらい一式
【焼きもの】
ローストビーフ西京焼き 玉ねぎ 茄子 ブロッコリー
【箸 休 め】
小茶碗蒸し
【合 肴】
天ぷら/ 海老 いか たけのこ 青唐 紅葉おろし
【煮 も の】
おでん風大根 牛すじ 玉こんにゃく 人参 青身
【止】
炊き込みごはん
【水 も の】
季節のもの
【甘 味】
【抹 茶】
・
このほかのメニューはぐるなびで
公式Facebook