投稿日:2019年5月20日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
前 菜 祝い八寸盛り
椀 も の 白鯛にゅうめん、大根、人参、順才、木の芽
造 り 鯛の松皮造り、鮪といかの紅白重ね造り
強 肴 加茂茄子紅白田楽
箸 休 め 南瓜すり流し 順才
揚げもの うなぎ天ぷら、ヤングコーン、青身、レモン、山椒塩
小 鍋 牛のハリハリ鍋、淡路産新玉ねぎ、水菜、椎茸、薬味
止 うな丼 または 鯛茶漬け または にぎり寿司
止 椀 赤出汁、香のもの
甘 味 あんみつ豆
う す 茶
*内容は仕入の都合で変わる場合がございます。予め御了承ください
*都合により早期に終了する場合がございます。