投稿日:2018年3月16日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
春のメニューがお目見え♪
懐石料理「葛城 -かつらぎ-」 5,400円
◆前 菜
千代口 豆乳豆腐
おぼろ寿司 生姜 菜の花 白魚 桜豆腐
ほたるいか 鶏むね肉カレー煮 野菜羊羹
袱紗焼きたまご その他
◆椀 も の
筍真丈 若芽 人参 木の芽
◆造 り
鯛 鮪 いか あしらい一式
◆焼きもの
鰆若草焼き 酢蓮根
◆箸 休 め
ひとくち蒸し寿司 金糸たまご うすい豆 穴子 紅生姜
◆合 肴
鯛かま揚げだし 餅 茄子 青唐
◆煮 も の
ひろうす 筍 こんにゃく 桜麩 青身 和からし
◆止
炊き込みごはん
◆水 も の
季節のもの
◆甘 味
◆抹 茶
——————————————————–
ぐるなびを更新しました。