お知らせ

春の懐石料理 -東京田村-

投稿日:2018年3月16日 | カテゴリー:懐石料理 東京田村スタッフブログ > 新着情報

春のメニューがお目見え♪

 

懐石料理「葛城 -かつらぎ-」  5,400円


◆前  菜

千代口 豆乳豆腐
おぼろ寿司 生姜 菜の花 白魚 桜豆腐
ほたるいか 鶏むね肉カレー煮 野菜羊羹
袱紗焼きたまご    その他

◆椀 も の

筍真丈 若芽 人参 木の芽

◆造  り

鯛 鮪 いか あしらい一式

◆焼きもの

鰆若草焼き  酢蓮根

◆箸 休 め

ひとくち蒸し寿司 金糸たまご うすい豆 穴子 紅生姜

◆合  肴

鯛かま揚げだし 餅 茄子 青唐

◆煮 も の

ひろうす 筍 こんにゃく 桜麩 青身 和からし

◆止

炊き込みごはん

◆水 も の

季節のもの

◆甘  味

◆抹  茶
——————————————————–
ぐるなびを更新しました。

このほかのメニューはぐるなびで

公式Facebook