お知らせ

冬の味覚「ふぐづくし」

投稿日:2014年12月11日 | カテゴリー:新着情報 > 日本料理 高くらスタッフブログ

冬の味覚と言えば、蟹、牡蠣、などありますが、「ふぐ」も欠かせません。

高くらでは「ふぐづくし」をご用意しております。

 

てっ皮ぽん酢おろし和え

てっさ あしらい一式

てっちり 冬野菜いろいろ

焼きふぐ 酢だち

ふぐから揚げ レモン

雑 炊 香のもの

季節のくだもの

4,500円

 

Facebook
西神戸一の高層展望レストラン25階からの眺めやお料理のこと、近隣のイベントなどアップしています。
よろしければ、いいね!ぽちっとよろしくお願いいたします