お知らせ

懐石料理の内容が変わりました<11/13>

投稿日:2020年11月17日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ

■ 嵯 峨 【 さ が 】  5,000円(税別)

 

〈前  菜〉

千代口 いんげんの白和え 小袖寿司 生姜 ざくろ寄せ 柿たまご 菊丸十
野菜カステラ 鶏利休焼き 松葉ごぼう 焼き栗 蟹風味奉書巻き

〈椀 も の〉

菊花仕立て / 蟹養老豆腐 紅葉人参 貝割れ 柚子

〈造  り〉

鯛 サーモン いか あしらい一式

〈焼きもの〉

鰆の柚庵焼き

〈合  肴〉

里芋の揚げ出し

〈煮 も の〉

雲龍豆腐 チンゲン菜 紅葉麩

〈止〉

炊き込みごはん

〈水 も の〉

季節のもの

〈甘  味〉

〈抹  茶〉

 

*お料理の内容は都合で変わる場合がございます
予めご了承の上、お楽しみください

 

このほかのメニューはぐるなびで

公式Facebook