投稿日:2020年11月17日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,000円(税別)
〈前 菜〉
千代口 いんげんの白和え 小袖寿司 生姜 ざくろ寄せ 柿たまご 菊丸十
野菜カステラ 鶏利休焼き 松葉ごぼう 焼き栗 蟹風味奉書巻き
〈椀 も の〉
菊花仕立て / 蟹養老豆腐 紅葉人参 貝割れ 柚子
〈造 り〉
鯛 サーモン いか あしらい一式
〈焼きもの〉
鰆の柚庵焼き
〈合 肴〉
里芋の揚げ出し
〈煮 も の〉
雲龍豆腐 チンゲン菜 紅葉麩
〈止〉
炊き込みごはん
〈水 も の〉
季節のもの
〈甘 味〉
〈抹 茶〉
*お料理の内容は都合で変わる場合がございます
予めご了承の上、お楽しみください