懐石料理の内容が変わりました
投稿日:2020年9月12日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
秋の味覚をお楽しみください
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,000円(税別)
《前 菜》
千代口 しらたき有馬煮 小袖寿司 生姜 高野豆腐 茄子ドレッシング煮 二色たまご
グレナデン寄せ 銀杏丸十 鶏むね肉カレー煮
《椀 も の》
海老真丈 袋茸 貝割れ 柚子
《造 り》
鯛 サーモン 焼き霜いか あしらい一式
《焼きもの》
鰆の落ち葉焼き 焼き青唐
《合 肴》
天ぷら/ 海老 いか エリンギ 青唐
《煮 も の》
鯛丸 こんにゃく 人参 南瓜 青身
《止》
炊き込みごはん
《水 も の》
季節のもの
《甘 味》
《抹 茶》
*お料理の内容は都合で変わる場合がございます
予めご了承の上、お楽しみください
このほかのメニューはぐるなびで
公式Facebook