懐石料理の内容が変わりました
投稿日:2020年7月8日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,000円(税別)
〈前 菜〉
千代口 雲丹豆腐 小袖寿司 生姜 山もも 枝豆 胡瓜
紅葉羊羹 トマト豆腐 カリフラワー
鶏南部焼き
〈椀 も の〉
清汁仕立て 胡麻豆腐 貝割れ 茗荷 袋茸 和からし
〈造 り〉
鯛 たこ 鮪 あしらい一式
〈焼きもの〉
サーモンのバター焼き 青唐 レモン
〈箸 休 め〉
ところ天 切り胡麻 和からし 酢醤油
〈合 肴〉
天ぷら 海老 いか とうもろこし にがうり
〈煮 も の〉
冷やし仕立て/ 南瓜 里芋 こんにゃく 人参 青身 銀あん
〈止〉
彩りごはん
〈水 も の〉
季節のもの
〈甘 味〉
〈抹 茶〉
*お料理の内容は都合で変わる場合がございます
予めご了承の上、お楽しみください
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