懐石料理の内容が変わりました
投稿日:2020年6月10日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,000円(税別)
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《前 菜》
千代口/ いくらのおろし和え
千代口/ もずく 落とし芋
野菜カステラ 枝豆 山もも 昆布巻き
酢蓮根 紅葉ようかん サーモン貝割れ巻き
《椀 も の》
柚子胡椒仕立て/ もろこし真丈 人参 笹がき牛蒡 貝割れ
《造 り》
鯛 鮪 あしらい一式
《焼きもの》
米茄子田楽 木の芽 けしの実
《箸 休 め》
小茶碗蒸し
《合 肴》
天ぷら/ 海老 鯛の身 大葉 長芋 にがうり 紅葉おろし
《煮 も の》
くまもとりんどうポークのしゃぶしゃぶ/ 豚ロース 水菜 よもぎ麩 人参
《止》
季節のごはん
《水 も の》
季節のもの
《甘 味》
《抹 茶》
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