懐石料理の内容が変わりました
投稿日:2020年5月2日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,000円 (税別)
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《前 菜》
千代口 いくらのおろし和え もずく 野菜カステラ 枝豆 酢蓮根 山桃
昆布巻き トマト寄せ ちょうちょ丸十
《椀 も の》
清汁仕立て / 若竹 菜の花 若芽
《造 り》
鯛のうす造り 薬味 あしらい一式
《焼きもの》
米茄子の紅白田楽 木の芽 けしの実
《箸 休 め》
小茶碗蒸し
《合 肴》
天ぷら / 海老 鯛の身 大葉 筍 にがうり 紅葉おろし
《煮 も の》
りんどう豚のしゃぶしゃぶ / 豚ロース 水菜 よもぎ麩 人参
《止》
鯛めし または 筍ごはん
《水 も の》
季節のもの
《甘 味》
《抹 茶》
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