投稿日:2020年3月7日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
筍、ほたるいか、、旬の食材をお楽しみください
☆おすすめ☆ 嵯 峨【さ が】5,000円(税別)
〈前 菜〉
千代口 豆乳豆腐 おぼろ寿司 生姜 菜の花 白魚 桜豆腐
ほたるいか 野菜羊羹 鶏胸肉カレー煮 高野豆腐旨煮
〈椀 も の〉
筍真丈 貝割れ 若布 人参 木の芽
〈造 り〉
鯛 鮪 あしらい一式
〈焼きもの〉
鰆若草焼き 酢蓮根
〈箸 休 め〉
ひと口蒸し寿司 金紙たまご うすい豆 サーモン 紅生姜
〈合 肴〉
天ぷら/ 海老 いか 南瓜 青唐 紅葉おろし
〈煮 も の〉
飛竜頭 筍 こんにゃく 桜麩 青身 和からし
〈 止 〉
炊き込みごはん
〈水 も の〉
季節のもの
〈甘 味〉
〈抹 茶〉