投稿日:2020年3月6日 | カテゴリー:新着情報 > 加西SA(下り)スタッフブログ
シンエーフーヅ株式会社創業祭第3弾
「彩り豊か50の食財×料理長のスペシャリテ」
期間限定/3月1日~4月5日
創業50年にちなみ、50の食材を使ったメニューをお届けします。
加西サービスエリア下り線レストランからは、春の訪れとともに体にたっぷり栄養を補給!
「春の味覚”旬彩”ご膳」を。
2段丸重の下の段には、ほうれん草のおひたし、紅白なます、百合根など。上の段には鮭と豆腐のフレーク、大根葉などを加えた十六穀米ごはん。
そして、キャベツ、玉ねぎ、舞茸、ブロッコリー、鶏肉、海老などのせいろ蒸し。蜆のすまし汁、ヨーグルトをデザートに。
ぜひお召しあがりください。
加西SA(下り線)レストラン、フードコートのメニューは ぐるなびをご覧ください