懐石料理の内容を更新しました
投稿日:2020年2月8日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
2月6日、懐石料理の内容を更新いたしました。
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★おすすめ★ 嵯 峨【さが】5,000円(税別)
<前 菜>
千代口 大豆煮 稲荷寿司 生姜 菜の花 酢蓮根
野菜カステラ 昆布巻き 白魚紅梅煮 羊羹 そば豆腐
<椀 も の>
帆立真丈掬い取り
貝割れ 大根 人参 柚子
<造 り>
鯛 サーモン あしらい一式
<焼きもの>
鱈のサラダ焼き
男爵芋 海老 うすい豆 パプリカ レモン
<合 肴>
宝楽焼き
白身魚 百合根 椎茸 木耳 三つ葉 酢立ち
<煮 も の>
豚しゃぶしゃぶ
水菜 粟麩 しめじ 薬味 ポン酢
<止>
炊き込みごはん
<水 も の>
季節のもの
<甘 味>
<抹 茶>
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