お知らせ

懐石料理の内容を更新しました

投稿日:2020年2月8日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ

2月6日、懐石料理の内容を更新いたしました。

——————————————————————

★おすすめ★ 嵯 峨【さが】5,000円(税別)
<前  菜>
千代口 大豆煮 稲荷寿司 生姜 菜の花 酢蓮根
野菜カステラ 昆布巻き 白魚紅梅煮 羊羹 そば豆腐

 

<椀 も の>

帆立真丈掬い取り
貝割れ 大根 人参 柚子

 

<造  り>

鯛 サーモン あしらい一式

 

<焼きもの>

鱈のサラダ焼き
男爵芋 海老 うすい豆 パプリカ レモン

 

<合  肴>

宝楽焼き
白身魚 百合根 椎茸 木耳 三つ葉 酢立ち

 

<煮 も の>

豚しゃぶしゃぶ
水菜 粟麩 しめじ 薬味 ポン酢

 

<止>

炊き込みごはん

 

<水 も の>

季節のもの

 

<甘  味>

<抹  茶>
——————————————————————

このほかのメニューはぐるなびで

公式Facebook