投稿日:2019年12月17日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
東京田村の懐石料理の内容を更新しました。
詳しくはぐるなびをご覧ください。
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,000円(税別)
<前 菜>
小袖寿司 生姜 野菜カステラ 擬製豆腐 柚子大根 黒豆 たたき牛蒡 ブロッコリー
菊かぶら 菊丸十
<椀 も の>
清汁仕立て(蟹真丈 貝割れ 大根 人参 柚子 )
<造 り>
鯛 鮪 いか あしらい一式
<焼きもの>
鰆の落ち葉焼き 酢蓮根 青唐
<合 肴>
天ぷら(海老 いか 舞茸 菊葉 紅葉おろし)
<煮 も の>
丸大根の煮もの うす揚げ チンゲン菜
<止>
炊き込みごはん
<水 も の>
季節のもの
<甘 味>
<抹 茶>