深まる秋の懐石料理
投稿日:2019年11月7日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
東京田村の秋の懐石料理、内容を更新しました。
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,000円(税別)
【前 菜】
千代口 いんげんの白和え 小袖寿司 生姜 ざくろ寄せ 柿たまご 菊丸十
野菜カステラ 鶏もも利休焼き 昆布巻き
焼き栗 松葉ごぼう 奉書巻き
【椀 も の】
菊花みぞれ仕立て 蟹真丈 貝割れ 人参 柚子
【造 り】
鯛 サーモン いか あしらい一式
【焼きもの】
鯛かまのつけ焼き 酢蓮根 焼き青唐 糸花
【合 肴】
天ぷら/ 海老 いか 紫芋 菊葉 紅葉おろし
【煮 も の】
蓮根まんじゅう こんにゃく 人参 青身
【止】
炊き込みごはん
【水 も の】
季節のもの
【甘 味】
【抹 茶】
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