投稿日:2019年9月6日 | カテゴリー:新着情報
令和元年8月19日、第7回社内料理コンクールが行われました。
今回のテーマは「サーフ&ターフ」!
北米のレストランではよく見かける料理名で、海(サーフ)と牧草地(ターフ)を同じ皿にのせて提供するスタイルのことです。
当社ではロブスターとステーキを豪快にワンプレートに盛りつけたメニューを販売していました。
創業50年記念事業の一つとして、当時人気メニューだった「サーフ&ターフ」をテーマに作品を募集しました。
各店各人オリジナルの「サーフ&ターフ」が集まり、結果は下記の通りとなりました。
一部メニューは期間限定の販売が決まっており、随時ホームページにアップしてまいります。
先日行われた表彰式
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