お知らせ

第7回社内料理コンクール

投稿日:2019年9月6日 | カテゴリー:新着情報

令和元年8月19日、第7回社内料理コンクールが行われました。

今回のテーマは「サーフ&ターフ」!

北米のレストランではよく見かける料理名で、海(サーフ)と牧草地(ターフ)を同じ皿にのせて提供するスタイルのことです。

当社ではロブスターとステーキを豪快にワンプレートに盛りつけたメニューを販売していました。

創業50年記念事業の一つとして、当時人気メニューだった「サーフ&ターフ」をテーマに作品を募集しました。

各店各人オリジナルの「サーフ&ターフ」が集まり、結果は下記の通りとなりました。

一部メニューは期間限定の販売が決まっており、随時ホームページにアップしてまいります。

 

先日行われた表彰式

 

Instagram↓

ケータリングサービス

加西サービスエリア(下り線)

パスタ&ピッツァ デルパパ さんプラザ店

懐石料理 東京田村

カフェ&レストラン 和楽園

うみがめのお店

レストラン 神戸チーズ

バーベキュー&レストラン シープベル

ベーカリー&カフェ デルパパ

六甲山牧場 南売店

中国料理 金龍閣 名谷店

旬彩レストラン デルパパ