おすすめ懐石料理
投稿日:2018年8月17日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
人気の懐石料理「嵯峨-さが-」5,400円
8月から内容が変わっています。
◆前 菜
千代口 サラダこんにゃく 小袖寿司 生姜 無花果 山もも
カリフラワー 枝豆 紅葉羊羹 二色たまご 鯛南蛮漬け 胡瓜
◆椀 も の
うす葛仕立て 鳥丸 焼きねぎ 冬瓜 針生姜 小細工麩
◆造 り
鯛 いか 帆立 あしらい一式
◆焼きもの
サーモンバター焼き 焼き青唐 糸花
◆箸 休 め
ところ天 切り胡麻 和からし
◆合 肴
鯛かま揚げだし 餅 茄子 青唐 白ねぎ
◆煮 も の
牛肉柳川鍋 笹がき牛蒡 溶きたまご 三つ葉 粉山椒
◆止
炊き込みごはん
◆水 も の
季節のもの
◆甘 味
◆抹 茶
このほかのメニューはぐるなびで
公式Facebook