投稿日:2018年5月30日 | カテゴリー:新着情報 > 中国料理 金龍閣 名谷店スタッフブログ
夏のお料理に変わりました。
まずは、一品料理のごあんない。
定番の「たまご麺の冷麺」に、今年は「ふかひれ冷麺」が新登場!
吉切鮫の尾びれが姿のままトッピングされています!
麺に混ぜても、そのまま特製の葱ソースをつけて召し上がっても、お好みでどうぞ!
そのほか、熟成黒酢のまろやかな酸味が普段の酢豚と一味違う柔らか酢豚や旬の冬瓜を使った料理、ふわふわの天津飯などをご用意しております!
ーーーーーーー
このほかのメニューはぐるなびをご覧ください!
ご予約もインターネットでぐるなび