お知らせ

*初夏の懐石料理*

投稿日:2018年5月11日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ

初夏の新しい懐石メニューが登場!☆

 

懐石料理[葛城-かつらぎ-] 10,800円

■先付け

・長芋おろし和え・枝豆 ・いくら・帆立

■前 菜

・千代口・もずく酢・小袖寿司・生姜・かしわ麩・エシャロット・丸十レモン煮

・山桃・枝豆・合鴨ロース煮・冬瓜甲州煮・蛸・トマト寄せ・子持ち昆布・サーモン貝割れ巻き・ちまき寿司

■椀もの

・油目葛打ち・人参・椎茸・梅肉・板わらび

■造 り

・鯛・才巻き海老・いか胡瓜射込み・あしらい一式
■焼きもの

・三種よりお選びください
一、牛フィレ西京焼き
一、サーモン木の芽焼き
一、米茄子チーズ焼き

■箸休め

・小茶碗蒸し

■合 肴

・アスパラ豚肉巻き・山椒塩・レモン

■煮もの

・鯛しゃぶしゃぶ・水菜・筍・もみじ麩・薬味・ポン酢

■止

・三種よりお選びください
一、にぎり寿司
一、筍ごはん
一、焼きおにぎり茶漬け
■水もの

・季節のもの

■甘 味

■抹 茶

 

この他、[羽衣-はごろも-] 8,640円、[松風-まつかぜ-] 6,480円、[嵯峨-さが-] 5,400円

などの懐石料理もございます。

是非ご賞味ください!

 

——————————————————–
ぐるなびを更新しました。

このほかのメニューはぐるなびで

公式Facebook