投稿日:2018年5月11日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
初夏の新しい懐石メニューが登場!☆
懐石料理[葛城-かつらぎ-] 10,800円
■先付け
・長芋おろし和え・枝豆 ・いくら・帆立
■前 菜
・千代口・もずく酢・小袖寿司・生姜・かしわ麩・エシャロット・丸十レモン煮
・山桃・枝豆・合鴨ロース煮・冬瓜甲州煮・蛸・トマト寄せ・子持ち昆布・サーモン貝割れ巻き・ちまき寿司
■椀もの
・油目葛打ち・人参・椎茸・梅肉・板わらび
■造 り
・鯛・才巻き海老・いか胡瓜射込み・あしらい一式
■焼きもの
・三種よりお選びください
一、牛フィレ西京焼き
一、サーモン木の芽焼き
一、米茄子チーズ焼き
■箸休め
・小茶碗蒸し
■合 肴
・アスパラ豚肉巻き・山椒塩・レモン
■煮もの
・鯛しゃぶしゃぶ・水菜・筍・もみじ麩・薬味・ポン酢
■止
・三種よりお選びください
一、にぎり寿司
一、筍ごはん
一、焼きおにぎり茶漬け
■水もの
・季節のもの
■甘 味
■抹 茶
この他、[羽衣-はごろも-] 8,640円、[松風-まつかぜ-] 6,480円、[嵯峨-さが-] 5,400円
などの懐石料理もございます。
是非ご賞味ください!
——————————————————–
ぐるなびを更新しました。