投稿日:2017年7月8日 | カテゴリー:新着情報 > 中国料理 金龍閣 名谷店スタッフブログ
実は金龍閣名谷店では、新たに名谷店限定の特別宴席菜譜コースが登場しているんです。
普段はリーズナブルな値段から中国料理を楽しめる名谷店ですが、
今回は一味違う、格別な品の数々をご用意いたしました。
料理長がこれまで学んできたありとあらゆる技術を活かし、丁寧に作り上げた自信作となっております。
一本一本の繊維が太く、長く滑らかな舌ざわりの「ふかひれ」。
肉厚でやわらかくぷりっとした食感の鮑など、他にも様々な良質な高級食材を使い、
食材本来の美味しさを引き出したコースをご用意しております。
この機会にぜひ、名谷店で格別なひと時を味わってみませんか?
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麒麟 ¥12,000 (税込)
料理長おすすめの金龍閣スタイル特製前菜
吉切鮫(ヨシキリザメ)尾びれの煮込み 渡り蟹たまごのまろやかソース
房総産伊勢海老の広東省大良伝統のミルク卵白炒めXO醤ソース
金龍閣特製丹波地鶏の窯焼き 北京ダック風
鮑と海参(なまこ)の煮込み国内産中国野菜添え フォアグラソテーとともに
海老の乾燥たまご入りワンタン麵 伝統的香港極細麵で
南北杏仁の正式杏仁豆腐 季節のフルーツ添え
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白鳳 ¥15,000 (税込)
香港バーベキュー入り 金龍閣スタイル特製前菜
吉切鮫の尾びれ煮込み 国産海胆(うに)のまろやかソース
岩手県吉浜産干し鮑30頭の煮込み 緑色野菜添え
房総産伊勢海老のハーフカット蒸し 香港フィッシュソース
くまもとの味彩牛フィレ肉の黒胡椒ステーキ 広東スタイルサラダ添え
活すっぽんのクコの実と山ごぼう入り 金龍閣伝統の壷蒸しスープ
海鮮と国内産中国野菜のリゾット炒飯 干し鮑のソース
南北杏仁の正式杏仁豆腐 季節のフルーツ添え
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瑞宝 ¥18,000 (税込)
家鴨の香港ローストと金龍閣スタイル特製前菜
青鮫の煮込みと干し鮑 海参と乾燥魚の浮袋 4大乾貨の仏跳壇(ぶっちょうだん)蒸しスープ
房総産の伊勢海老と珊瑚風炒め 海胆入りたらば蟹肉あんかけ
旬の活魚の金龍閣スタイル蒸し 香港フィッシュソース
活すっぽんと広東火腩肉(カントンシュウヨ)の煮込み 蓮の葉包み
特製腸詰の土鍋ごはん
燕の巣入りマンゴープリン 季節のフルーツ添え
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