投稿日:2017年5月19日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
ぐるなび、更新しました。
5月のメニュー、チェックしていただけましたか?
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,400円
【前 菜】
千代口 あさりと筍の木の芽和え 小袖寿司 生姜 トマトゼリー寄せ 菜の花
野菜カステラ 冬瓜甲州煮 焼きとり南蛮漬け ちょうちょ丸十 カリフラワー
茄子のドレッシング煮 その他
【椀 も の】
清汁仕立て 胡麻豆腐 貝割れ 人参 袋茸 木の芽
【造 り】
鯛、鰹たたき あしらい一式
【焼きもの】
米茄子田楽 鶏そぼろ ケシの実
【箸 休 め】
南瓜すり流し 順才 生クリーム
【合 肴】
天ぷら /海老 いか 筍 にがうり 紅葉おろし
【煮 も の】
豚角煮 ペティオニオン 新じゃが 人参 青身 和からし
【止】
炊き込みごはん
【水 も の】
季節のもの
【甘 味】
【抹 茶】
このほかにもいろいろな料理をご用意しております。
詳しくは ぐるなびで