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懐石料理春の装い☆東京田村

投稿日:2017年3月17日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ

■ 嵯 峨[さが] 5,400円

 

「前 菜」

小鉢 豆乳豆腐

春おぼろ寿司 卯の花 菜の花 野菜ようかん

桜豆腐 袱紗焼きたまご 白魚紅梅煮

高野豆腐旨煮 サーモンマリネ 花びら百合根

その他

 

「椀 も の」

筍真丈すくい取り

若芽 人参 木の芽

 

「造 り」

鯛 鰆たたき

あしらい一式

 

「焼 き も の」

鰆若草焼き、鰆柚庵焼き

酢蓮根 焼き青唐

 

「箸 休 め」

ひとくち蒸し寿司

金糸たまご うすい豆 穴子 紅生姜

 

「合 肴」

天ぷら

海老 いか 筍 菜の花 紅葉おろし

 

「煮 も の」

ひろうす 筍 こんにゃく 桜麩 青身

木の芽

 

「止」

炊き込みごはん

 

「水 も の」

季節のもの

 

「甘 味」

抹茶

 

このほかにもいろいろな料理をご用意しております。

詳しくは ぐるなびで