投稿日:2017年3月17日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
■ 嵯 峨[さが] 5,400円
「前 菜」
小鉢 豆乳豆腐
春おぼろ寿司 卯の花 菜の花 野菜ようかん
桜豆腐 袱紗焼きたまご 白魚紅梅煮
高野豆腐旨煮 サーモンマリネ 花びら百合根
その他
「椀 も の」
筍真丈すくい取り
若芽 人参 木の芽
「造 り」
鯛 鰆たたき
あしらい一式
「焼 き も の」
鰆若草焼き、鰆柚庵焼き
酢蓮根 焼き青唐
「箸 休 め」
ひとくち蒸し寿司
金糸たまご うすい豆 穴子 紅生姜
「合 肴」
天ぷら
海老 いか 筍 菜の花 紅葉おろし
「煮 も の」
ひろうす 筍 こんにゃく 桜麩 青身
木の芽
「止」
炊き込みごはん
「水 も の」
季節のもの
「甘 味」
抹茶
このほかにもいろいろな料理をご用意しております。
詳しくは ぐるなびで