投稿日:2016年12月2日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
懐石料理の内容を更新しました。
□ 嵯 峨 5,400円
「前 菜」
千代口 ひじき白和え 小袖寿司 生姜 慈姑八方煮 きせい豆腐
かぶら豆腐 たたき牛蒡 黒豆 柚子大根
鶏利休焼き ブロッコリー 菊かぶら その他
「椀 も の」
白味噌仕立て
胡麻豆腐 大根 人参 三つ葉 なめこ 和からし
「造 り」
鯛 鰤 あおりいか あしらい一式
「焼きもの」
サーモン落葉焼き、素焼き 酢蓮根 中学いも
「小茶碗蒸し」
上用蒸し 角小餅 百合根 木耳 梅肉 銀あんかけ
「合 肴」
天ぷら 海老 いか 南瓜 青唐 紅葉おろし
「煮 も の」
丸大根 うす揚げ 青身 糸花
「止」
炊き込み御飯
「水 も の」
季節のもの
「甘 味」
「抹 茶」
詳しくはぐるなびで