お知らせ

シェフのおすすめコース☆神戸チーズ

投稿日:2016年11月2日 | カテゴリー:新着情報 > レストラン 神戸チーズスタッフブログ

シェフのおすすめ「秋の味覚」 ¥2,970(税込)

 

・スープ=かぼちゃのポタージュ マリアンヌ

・牛サーロインステーキ(150g) トリュフソース きのこ3種のコンフィ添え

*牛フィレ(150g)に変更できます(プラス¥300税別(¥324税込))*

・彩りサラダ

・パン または ライス

・デザート=チーズケーキブリュレとバニラアイス フランス産シャテーヌ(栗)とキャラメルソースの“マリアージュ”

・コーヒー

ぐるなび←このほかにもいろいろなメニューをご用意しております。ご予約もインターネットで