投稿日:2016年4月6日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
30周年を記念したメニュー「春夏-はるなつ-」 4,320円(税込)
【前 菜】
猪口 ― ぬた和え
鯛皮煮凍り 鯛せんべい 鯛ノ子 鯛ノ肝
鯛白子 酢蓮根 砧巻き 菜の花
花びら百合根 他
【造 り】
鯛うす造り 浅月 紅おろし ポン酢にて
蒸しもの 鯛徳利蒸し
鯛の身 豆腐 野菜
【凌 ぎ】
鯛木の芽寿司
【揚げもの】
鯛桜葉巻き 野菜 生姜おろし
【 止 】
鯛釜めし
香のもの 赤出汁
【甘 味】
【抹 茶】
30周年を記念してお膳料理も変わりました。詳しくはぐるなびで