投稿日:2015年10月3日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
秋のメニューはもうお目にとまりましたでしょうか。
ぐるなびにて詳細をご覧いただけます。
◆ 松茸懐石 ◆ 13,000円(税込)
【提供期間】9/15~10月上旬(予定)
★印のついたお料理はお好みで、どちらか一方をお選びいただきます
【八 寸】
秋の吹き寄せ盛り
【椀 も の】★
・松茸土瓶蒸し
・鱧葛打ち
【造 り】★
・鯛うす造り
・造り三種盛り
【蒸しもの】★
・松茸入り茶碗蒸し
・胡麻豆腐たま〆(松茸入りきのこあん)
【焼きもの】
牛ロースレモンステーキ 松茸添え
【合 肴】★
・松茸の天ぷら
・松茸のフライ
【煮 も の】
松茸と真鯛の酒蒸し
【止】
松茸ごはん
【水 も の】
【季節のもの】
【甘 味】
【抹 茶】
*内容は仕入の都合で変わる場合がございます
予めご了承ください
都合により早期に終了する場合がございます