投稿日:2013年4月5日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
味と心を大切に、お客様にご満足いただけますよう趣向を凝らし、ご来店をお待ち申し上げております 料理長 長谷川英之
つきぢ本店オリジナルメニュー
大原膳 2,700円
上 段 初夏の懐石の前菜盛り
下 段 精進の煮もの盛り合わせ 田村オリジナル和風春巻き
向 付 鯛 鮪 ほか あしらい一式
煮もの椀 清汁仕立て 胡麻豆腐 人参 大根 椎茸
ご は ん 季節の炊き込みごはん 香のもの
水 も の 野菜のムース いちご添え
*仕入れの都合によりメニューの内容が一部変わることがございます