投稿日:2013年3月11日 | カテゴリー:新着情報
先日リニューアルオープン、3/20とお伝えしましたが、3/23(土)となりました。
当店では、記念メニューをご用意して、ご来店をお待ちしております。
季節膳「さくら」 2,500円
【八 寸】
本玉 泉大判焼き 紫蘇巻きらっきょう 桜餅 ストロベリーチーズ市松 菜の花 桜羊羹
【小 鉢】
胡麻豆腐 紅白なます
【茶碗蒸し】
銀あん さくらの花びらのせ
【揚げもの】
春野菜と海老の五色揚げ 蕗 筍 丸十芋
【煮 も の】
南瓜 高野豆腐 筍 さくら麩 青味 香り柚子
【焼きもの】
牛ロースステーキ(80g) 長芋 南瓜 芋 玉葱 ピンクロックソルト添え
【止】
桜海老の釜めし 青さのりと手毬麩の味噌汁
【甘 味】
桜葉プリン いちご添え
どうぞ、お楽しみに!