2月からの懐石
投稿日:2023年2月1日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,500円(税込)
前 菜
千代口 大豆煮 稲荷寿司 生姜 菜の花
酢蓮根 白魚紅梅煮 ようかん
昆布巻 そば豆腐 青梅酒寄せ
椀 も の
貝柱真丈すくい取り
・貝割れ 大根 人参 柚子
造 り
鯛 サーモン
・あしらい一式
焼きもの
鱈サラダ焼き
・男爵いも 海老 うすい豆 パプリカ レモン
合 肴
天ぷら
海老 白身魚 さつまいも ピーマン
・紅葉おろし
煮 も の
おでん風
大根 牛すじ 玉こんにゃく 人参
・青身 和からし
止
炊き込みごはん または 雑炊
水 も の
アイスクリーム
甘 味
抹 茶
宇治抹茶
———————————————–
*内容は毎月更新しております
*内容は都合で一部変わる場合がございます
・予めご了承の上、お楽しみください
———————————————–
このほかのメニュー、ご予約はぐるなびで
公式Facebook