投稿日:2022年8月17日 | カテゴリー:新着情報 > レストラン デルパパ さんプラザ店スタッフブログ
食のチカラで、免疫力アップ×代謝スムーズ
++++++++++++++++++++
「おうち薬膳」のパイオニア 槇玲(まり)先生プロデュース
・
美白 Come Back!!
海老とかぼちゃの酒粕チーズソース
れんこんと梨のすだちマリネ
豆花(トウファ) ~ジンジャーハニーシロップ~
ジャスミンティー
¥1,300税込
・
夏は加齢がすすむ、
女性にはもっともキビシイ季節。
直射日光による「お肌のダメージ」
クーラーや、冷たい食べもの・飲みものによる「夏冷え」
これらを秋冬に持ち越すと、シワや冷え性に悩まされます。
でも心配しなくて大丈夫。
食のチカラを味方につければ、加齢も、冷え性もコワくありません。
海老とかぼちゃの酒粕チーズソースは、
代謝を調えながらおなかを温め、気力・体力を養い、疲労回復におすすめです。
れんこんと梨のすだちマリネは、
皮膚粘膜が潤い、お肌のケア、セキ予防に。
豆花(トウファ) ~ジンジャーハニーシロップ~は、
潤いながら、おなかを温め、便秘解消&代謝アップ。
ジャスミンティーは、
氣を落ち着かせて、リラックス効果、ストレス緩和に。
———————————————–
今回のパスタは、NHK番組の料理コーナーで
「かぼちゃの酒粕チーズ鍋」としてご紹介したものを
アレンジしました
———————————————–