投稿日:2022年2月3日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,500円(税込)
前 菜
千代口 大豆煮 稲荷寿司
生姜 菜の花 酢れんこん
野菜カステラ 白魚紅梅煮
ようかん 昆布巻き そば豆腐
青梅地寄せ
椀 も の
貝柱真丈すくい取り/
貝割れ 大根 人参 柚子
造 り
鯛 サーモン あしらい一式
焼きもの
鱈 サラダ焼き 男爵薯 海老
合 肴
天ぷら/海老 いか さつまいも ピーマン 紅葉おろし
煮 も の
おでん風/大根 牛すじ こんにゃく 人参 青身 和からし
止
大葉雑炊/梅干し 白ごま
水 も の
アイスクリーム
甘 味
白玉ぜんざい
抹 茶
*内容は季節ごとに更新しております。
*内容は都合で一部変わる場合がございます
予めご了承の上、お楽しみください