投稿日:2021年11月25日 | カテゴリー:新着情報 > 加西SA(下り)スタッフブログ
冬のあったかメニューと言えば、、
鍋焼きうどん!が思い浮かぶ方少なくないはず。
加西サービスエリア 2Fレストランでは、このシーズンならではの鍋焼きうどんをご用意しております。
11月下旬から3月下旬までの短い期間、朝来市で栽培されたものだけが「岩津ねぎ」として市場に出荷されます。
ゆたかな香り、甘さと柔らかさが大きな特長。
鍋ものやすき焼きにすると、トロリとした柔らかさが楽しめます。
日本三大「ねぎ」の一つ旬の岩津ねぎと但馬牛を使った
アツアツホカホカの鍋焼きうどんをぜひお召しあがりください。
〈11/25~2/28 期間限定〉
但馬牛と岩津ねぎのあんかけ鍋焼きうどんご膳
1,580円
・但馬牛と岩津ねぎのあんかけ鍋焼きうどん
・天ぷら
・焼きおにぎり
・香のもの
加西SA(下り線)レストラン、フードコートのメニューは ぐるなびをご覧ください