お知らせ

冬のあったかメニューといえば、、

投稿日:2021年11月25日 | カテゴリー:新着情報 > 加西SA(下り)スタッフブログ

冬のあったかメニューと言えば、、

鍋焼きうどん!が思い浮かぶ方少なくないはず。

加西サービスエリア 2Fレストランでは、このシーズンならではの鍋焼きうどんをご用意しております。

11月下旬から3月下旬までの短い期間、朝来市で栽培されたものだけが「岩津ねぎ」として市場に出荷されます。

ゆたかな香り、甘さと柔らかさが大きな特長。

鍋ものやすき焼きにすると、トロリとした柔らかさが楽しめます。

日本三大「ねぎ」の一つ旬の岩津ねぎと但馬牛を使った

アツアツホカホカの鍋焼きうどんをぜひお召しあがりください。

 

〈11/25~2/28 期間限定〉

但馬牛と岩津ねぎのあんかけ鍋焼きうどんご膳

1,580円

・但馬牛と岩津ねぎのあんかけ鍋焼きうどん
・天ぷら
・焼きおにぎり
・香のもの

 

加西SA(下り線)レストラン、フードコートのメニューは ぐるなびをご覧ください

加西SA(下り線)Instagram

NEXCO西日本加西サービスエリア(下り線)