投稿日:2022年1月2日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,500円(税込)
前 菜
千代口 サーモンドレッシング
小袖寿司 生姜 柚子大根
ようかん たたきごぼう
菜の花 酢れんこん 黒豆
野菜カステラ 蛸やわらか煮
椀 も の
蛤仕立て
大根 人参 貝割れ 茗荷 木の芽
造 り
鯛松皮造り いか椿 あしらい一式
焼きもの
ローストビーフ西京焼き オニオン 茄子 ブロッコリー
合 肴
天ぷら/海老 いか 筍 ピーマン 紅葉おろし
煮 も の
おでん風/大根 牛すじ こんにゃく 人参 青身 和からし
止
大葉雑炊/梅干し 白ごま
水 も の
アイスクリーム
甘 味
白玉ぜんざい
抹 茶
*内容は季節ごとに更新しております。
*内容は都合で一部変わる場合がございます
予めご了承の上、お楽しみください