投稿日:2021年10月9日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,500円(税込)
前 菜
千代口 えのきわさび 小袖寿司 生姜
グレナデン寄せ 柿たまご 野菜カステラ
酢蓮根 しめじオイスターソース煮 菊丸十 焼き栗
椀 も の
菊花みぞれ仕立て 鶏つくね 貝割れ 千枚大根 人参 生姜
造 り
鯛 鮪 いか あしらい一式
焼きもの
胡麻みそチーズ焼き
いか 舞茸 柿 海老 ブロッコリー チーズ
合 肴
天ぷら
海老 いか 丸十 ピーマン 紅葉おろし
煮 も の
雲龍豆腐 チンゲン菜 紅葉麩 和からし
止
炊きこみごはん または 雑炊
水 も の
甘 味
抹 茶
*お料理の内容は都合で変わる場合がございます
・予めご了承の上、お楽しみください