投稿日:2021年8月2日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,500円(税込)
前 菜
千代口 しらたき有馬煮 小袖寿司 生姜 紅葉ようかん
ブロッコリー カリフラワー トマト豆腐 野菜カステラ
二色たまご 鶏むね肉カレー煮 その他
椀 も の
うすくず 鳥丸 焼きねぎ 貝割れ 針ねぎ 小細工麩
造 り
鯛 いか 帆立 あしらい一式
焼きもの
さわら バジルソース焼き バジル トマト 松の実
冷 し 鉢
茄子のあんかけ ミニトマト 海老 順才
鶏そぼろ 銀あん おろし生姜
煮 も の
鯛丸 こんにゃく 人参 かえで冬瓜 青身 友あん
止
炊きこみごはん または 雑炊
水 も の
アイスクリーム
甘 味
白玉ぜんざい
抹 茶
*お料理の内容は都合で変わる場合がございます
・予めご了承の上、お楽しみください