投稿日:2021年7月14日 | カテゴリー:新着情報 > 旬彩レストラン デルパパ( 三木山)スタッフブログ
今月のおすすめは、薬膳料理研究家『槇玲(まり)』先生プロデュースの薬膳メニュー。
薬膳というとなんだか難しい?生薬入り?どんな味?からだにいいの?
ささやかな疑問を持たれる方もおられるかもしれませんね。
槇玲先生の薬膳料理は生薬を使わずに、
食材のチカラだけで「おいしい」「元気に」「きれいに」が叶えられるのです~。
ご年配のお客様はもちろん、小さいお子様もパクパク召し上がっていただいてます。
もちろん普段通り、和惣菜いろいろ、サクサク夏野菜の天ぷら、三木山カレーも好評です。
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