投稿日:2021年7月1日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ
■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,500円(税込)
前 菜
千代口 雲丹豆腐 小袖寿司 生姜 山桃 ブロッコリー 紅葉ようかん
カリフラワー トマト豆腐 むね肉カレー煮 野菜カステラ
椀 も の
柚子胡椒仕立て もろこし真丈 細切り人参 ささがきごぼう 貝割れ
造 り
鯛 鮪 いか あしらい一式
焼きもの
すずき アボカドチーズ焼き ペティトマト パン粉
箸 休 め
ところ天 切り胡麻和がらし
合 肴
天ぷら(海老 いか コーンかき揚げ ピーマン 紅葉おろし)
煮 も の
冷やし 南瓜 こんにゃく 里芋 人参 青身 銀あん 生姜
止
炊きこみ または 雑炊
水 も の
甘 味
抹 茶
*お料理の内容は都合で変わる場合がございます
・予めご了承の上、お楽しみください