投稿日:2012年8月18日 | カテゴリー:新着情報
神戸に発祥して30余年。
長く愛され続けている「金龍閣」の三料理長が、それぞれ得意の料理を担当。
厳選した食材を使った特別コースをご賞味いただきます。
平成24年9月28日(金)
18:00~18:30 名谷店 齋藤亮一郎料理長 講演
「家庭で本格中国料理を作るコツ」
18:30~20:00
お食事
お1人さま 7,000円(税込み・お飲みもの別)
■準備の都合上、事前のご予約をお願いいたします
晩餐会特別菜譜・・・
金龍閣オリジナル焼きもの入り冷菜五種
朝焼き叉焼、焼き鶏、くらげの酢のもの ほか
吉切鮫のひれ姿煮込み
播州地鶏の北京ダック風(宮本)
鯛の姿蒸し(齋藤)
特製煮込み料理(山本)
鮑、なまこ、豚角煮
自家製伊府麺の蟹肉あんかけ
オリジナルデザート二種