お知らせ

三料理長の饗宴

投稿日:2012年8月18日 | カテゴリー:新着情報

神戸に発祥して30余年。

長く愛され続けている「金龍閣」の三料理長が、それぞれ得意の料理を担当。

厳選した食材を使った特別コースをご賞味いただきます。

 

平成24年9月28日(金)

18:00~18:30 名谷店 齋藤亮一郎料理長 講演

「家庭で本格中国料理を作るコツ」

18:30~20:00

お食事

 

お1人さま  7,000円(税込み・お飲みもの別)

 

準備の都合上、事前のご予約をお願いいたします

 

晩餐会特別菜譜・・・

金龍閣オリジナル焼きもの入り冷菜五種

朝焼き叉焼、焼き鶏、くらげの酢のもの ほか

吉切鮫のひれ姿煮込み

播州地鶏の北京ダック風(宮本)

鯛の姿蒸し(齋藤)

特製煮込み料理(山本)

鮑、なまこ、豚角煮

自家製伊府麺の蟹肉あんかけ

オリジナルデザート二種