お知らせ

懐石料理の内容が変わりました

投稿日:2020年9月12日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ

秋の味覚をお楽しみください

 

■ 嵯 峨 【 さ が 】  5,000円(税別)
《前  菜》
千代口 しらたき有馬煮 小袖寿司 生姜 高野豆腐 茄子ドレッシング煮 二色たまご
グレナデン寄せ 銀杏丸十 鶏むね肉カレー煮

 

《椀 も の》

海老真丈 袋茸 貝割れ 柚子

 

《造   り》

鯛 サーモン 焼き霜いか あしらい一式

 

《焼きもの》

鰆の落ち葉焼き 焼き青唐

 

《合  肴》

天ぷら/ 海老 いか エリンギ 青唐

 

《煮 も の》

鯛丸 こんにゃく 人参 南瓜 青身

 

《止》

炊き込みごはん

 

《水 も の》

季節のもの

 

《甘  味》

《抹  茶》

*お料理の内容は都合で変わる場合がございます
予めご了承の上、お楽しみください

 

このほかのメニューはぐるなびで

公式Facebook