お知らせ

懐石料理の内容が変わりました

投稿日:2020年7月8日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ

■ 嵯 峨 【 さ が 】  5,000円(税別)
〈前  菜〉
千代口 雲丹豆腐 小袖寿司 生姜 山もも 枝豆 胡瓜
紅葉羊羹 トマト豆腐 カリフラワー
鶏南部焼き

 

 

〈椀 も の〉

清汁仕立て 胡麻豆腐 貝割れ 茗荷 袋茸 和からし

 

 

〈造  り〉

鯛 たこ 鮪 あしらい一式

 

 

〈焼きもの〉

サーモンのバター焼き 青唐 レモン

 

 

〈箸 休 め〉

ところ天 切り胡麻 和からし 酢醤油

 

 

〈合  肴〉

天ぷら 海老 いか とうもろこし にがうり

 

 

〈煮 も の〉

冷やし仕立て/ 南瓜 里芋 こんにゃく 人参 青身 銀あん

 

 

〈止〉

彩りごはん

 

 

〈水 も の〉

季節のもの

 

 

〈甘  味〉

〈抹  茶〉

*お料理の内容は都合で変わる場合がございます
予めご了承の上、お楽しみください

このほかのメニューはぐるなびで

公式Facebook