お知らせ

懐石料理の内容が変わりました

投稿日:2020年6月10日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ

■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,000円(税別)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

《前  菜》
千代口/ いくらのおろし和え
千代口/ もずく 落とし芋
野菜カステラ 枝豆 山もも 昆布巻き
酢蓮根 紅葉ようかん サーモン貝割れ巻き

 

 

《椀 も の》

柚子胡椒仕立て/ もろこし真丈 人参 笹がき牛蒡 貝割れ

 

《造  り》

鯛 鮪 あしらい一式

 

 

《焼きもの》

米茄子田楽 木の芽 けしの実

 

 

《箸 休 め》

小茶碗蒸し

 

 

《合  肴》

天ぷら/ 海老 鯛の身 大葉 長芋 にがうり 紅葉おろし

 

 

《煮 も の》

くまもとりんどうポークのしゃぶしゃぶ/ 豚ロース 水菜 よもぎ麩 人参

 

 

《止》

季節のごはん

 

 

《水 も の》

季節のもの

 

 

《甘  味》

 

《抹  茶》

このほかのメニューはぐるなびで

公式Facebook