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懐石料理の内容が変わりました

投稿日:2020年5月2日 | カテゴリー:懐石料理 東京田村スタッフブログ > 新着情報

■ 嵯 峨 【 さ が 】 5,000円 (税別)
《前 菜》
千代口 いくらのおろし和え もずく 野菜カステラ 枝豆 酢蓮根 山桃
昆布巻き トマト寄せ ちょうちょ丸十

 

《椀 も の》

清汁仕立て / 若竹 菜の花 若芽

 

《造 り》

鯛のうす造り 薬味 あしらい一式

 

《焼きもの》

米茄子の紅白田楽 木の芽 けしの実

 

《箸 休 め》

小茶碗蒸し

 

《合 肴》

天ぷら / 海老 鯛の身 大葉 筍 にがうり 紅葉おろし

 

《煮 も の》

りんどう豚のしゃぶしゃぶ / 豚ロース 水菜 よもぎ麩 人参

 

《止》

鯛めし または 筍ごはん

 

《水 も の》

季節のもの

 

《甘 味》

《抹 茶》

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