お知らせ

懐石料理の内容が変わりました

投稿日:2020年3月7日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ

筍、ほたるいか、、旬の食材をお楽しみください

 

☆おすすめ☆ 嵯 峨【さ が】5,000円(税別)

〈前  菜〉

千代口 豆乳豆腐 おぼろ寿司 生姜 菜の花 白魚 桜豆腐
ほたるいか 野菜羊羹 鶏胸肉カレー煮 高野豆腐旨煮

〈椀  も  の〉

筍真丈 貝割れ 若布 人参 木の芽

〈造  り〉

鯛 鮪 あしらい一式

〈焼きもの〉

鰆若草焼き 酢蓮根

〈箸  休  め〉

ひと口蒸し寿司 金紙たまご うすい豆 サーモン 紅生姜

〈合  肴〉

天ぷら/ 海老 いか 南瓜 青唐 紅葉おろし

〈煮  も  の〉

飛竜頭 筍 こんにゃく 桜麩 青身 和からし

〈  止  〉

炊き込みごはん

〈水  も  の〉

季節のもの

〈甘  味〉

〈抹  茶〉

 

このほかのメニューはぐるなびで

公式Facebook