お知らせ

深まる秋の懐石料理

投稿日:2019年11月7日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ

東京田村の秋の懐石料理、内容を更新しました。

 

■ 嵯 峨 【 さ が 】  5,000円(税別)
【前  菜】
千代口 いんげんの白和え 小袖寿司 生姜 ざくろ寄せ 柿たまご 菊丸十
野菜カステラ 鶏もも利休焼き 昆布巻き
焼き栗 松葉ごぼう 奉書巻き

 

 

【椀 も の】

菊花みぞれ仕立て 蟹真丈 貝割れ 人参 柚子

 

 

【造  り】

鯛 サーモン いか あしらい一式

 

 

【焼きもの】

鯛かまのつけ焼き 酢蓮根 焼き青唐 糸花

 

 

【合  肴】

天ぷら/ 海老 いか 紫芋 菊葉 紅葉おろし

 

 

【煮 も の】

蓮根まんじゅう こんにゃく 人参 青身

 

 

【止】

炊き込みごはん

 

 

【水 も の】

季節のもの

 

 

【甘  味】

【抹  茶】

 

このほかのメニューはぐるなびで

公式Facebook