お知らせ

季節の香りお届けします

投稿日:2012年2月2日 | カテゴリー:新着情報 > 日本料理 高くらスタッフブログ

2月から季節の会席料理とお膳料理のメニューが変わりました。

 

季節の会席「水仙」 4,500円

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【前  菜】

鰯香梅煮 さつま芋寄せ 菜の花明太子 京芋昆布巻き 砂肝ソース蒸し 梅羊羹

鯛皮と白菜のみぞれ和え

【蒸しもの】

蕪真丈 海苔山葵あん

【造  り】

鯛 鮪 山葵 あしらい一式

【凌  ぎ】

鰤とろ握り

【焼きもの】

杉板焼き レモン 千枚蕪
タスマニアサーモン 椎茸

【鍋】

黒毛和牛はりはり鍋 または 京都産合鴨と九条ねぎのすき鍋

【止】

高菜とちりめんの釜炊きごはん 味噌汁 香のもの

【くだもの】

季節のくだもの

 

 

おすすめ膳「牡丹」 2,500円

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【盛り込み】

鯛皮 白菜みぞれ和え 鶏くるみ松風 京芋昆布巻き さつま芋寄せ
菜の花明太子 梅羊羹
寒ぶり造り 糸もずく酢 山の芋

【揚げもの】

よもぎ麩と海老湯葉揚げ べっこうあんかけ 青唐 生姜

【鍋】

北海道直送 たら鍋 白菜 大根 ごぼう 人参 せり

【止】

高菜とちりめんの釜めし 味噌汁 香のもの

【デザート】

カフェ・オ・レ プリン

 

ぐるなび

http://r.gnavi.co.jp/k730904/