お知らせ

おすすめ懐石料理

投稿日:2018年8月17日 | カテゴリー:懐石料理 東京田村スタッフブログ > 新着情報

人気の懐石料理「嵯峨-さが-」5,400円

8月から内容が変わっています。

 

◆前  菜

千代口 サラダこんにゃく 小袖寿司 生姜 無花果 山もも

カリフラワー 枝豆 紅葉羊羹 二色たまご 鯛南蛮漬け 胡瓜

◆椀 も の

うす葛仕立て 鳥丸 焼きねぎ 冬瓜 針生姜 小細工麩

◆造  り

鯛 いか 帆立 あしらい一式

◆焼きもの

サーモンバター焼き 焼き青唐 糸花

◆箸 休 め

ところ天 切り胡麻 和からし

◆合  肴

鯛かま揚げだし 餅 茄子 青唐 白ねぎ

◆煮 も の

牛肉柳川鍋 笹がき牛蒡 溶きたまご 三つ葉 粉山椒

◆止

炊き込みごはん

◆水 も の

季節のもの

◆甘  味

◆抹  茶

このほかのメニューはぐるなびで

公式Facebook