お知らせ

初夏の香りの懐石料理☆東京田村

投稿日:2017年5月19日 | カテゴリー:新着情報 > 懐石料理 東京田村スタッフブログ

ぐるなび、更新しました。

5月のメニュー、チェックしていただけましたか?

 

■ 嵯 峨 【 さ が 】  5,400円

【前  菜】

千代口 あさりと筍の木の芽和え 小袖寿司 生姜 トマトゼリー寄せ 菜の花  
野菜カステラ 冬瓜甲州煮 焼きとり南蛮漬け ちょうちょ丸十 カリフラワー
茄子のドレッシング煮  その他

 

【椀 も の】

清汁仕立て 胡麻豆腐 貝割れ 人参 袋茸 木の芽

 

【造  り】

鯛、鰹たたき あしらい一式

 

【焼きもの】

米茄子田楽 鶏そぼろ ケシの実

 

【箸 休 め】

南瓜すり流し 順才 生クリーム

 

【合  肴】

天ぷら /海老 いか 筍 にがうり 紅葉おろし

 

【煮 も の】

豚角煮 ペティオニオン 新じゃが 人参 青身 和からし

 

【止】

炊き込みごはん

 

【水 も の】

季節のもの

 

【甘  味】

 

【抹  茶】

 

このほかにもいろいろな料理をご用意しております。

詳しくは ぐるなびで