お知らせ

ぐるなび更新しました☆東京田村

投稿日:2016年12月2日 | カテゴリー:懐石料理 東京田村スタッフブログ > 新着情報

懐石料理の内容を更新しました。

 

□ 嵯 峨  5,400円

 

「前  菜」

千代口 ひじき白和え 小袖寿司 生姜 慈姑八方煮 きせい豆腐

かぶら豆腐 たたき牛蒡 黒豆 柚子大根
鶏利休焼き ブロッコリー 菊かぶら その他

 

「椀 も の」

白味噌仕立て
胡麻豆腐 大根 人参 三つ葉 なめこ 和からし

 

「造  り」

鯛 鰤 あおりいか あしらい一式

 

「焼きもの」

サーモン落葉焼き、素焼き 酢蓮根 中学いも

 

「小茶碗蒸し」

上用蒸し 角小餅 百合根 木耳 梅肉 銀あんかけ

 

「合  肴」

天ぷら 海老 いか 南瓜 青唐 紅葉おろし

 

「煮 も の」

丸大根 うす揚げ 青身 糸花

 

「止」

炊き込み御飯

 

「水 も の」

季節のもの

 

「甘  味」

 

「抹  茶」

 

詳しくはぐるなびで